ListarCiencias Agrícolas por tema "alimento"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto probiótico del PROBIOLACTlL®, SUBTILPROBIO® y su mezcla, en indicadores productivos y de salud en cerdos lactantes y preceba.
(Universidad de Matanzas. Ciencias Agrícolas, 2016)El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto probiótico de los bioproductos PROBIOLACTlL® y SUBTILPROBIO®, así como su mezcla en indicadores productivos y de salud en cerdos lactantes y en preceba. Para ... -
Pentatómidos plagas (Hemiptera: Pentatomidae) del frijol en el municipio Limonar: diagnóstico taxonómico por genitalia, etología y daños agrícolas.
(Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019)Los pentatòmidos (Heteroptera: Pentatomidae) se encuentran entre el orden más diverso de insectos no holometábolosy constituyen un factor biótico limitante de la sostenibilidad del cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris ... -
Propuesta de acciones para el componente sociocultural como parte de la sostenibilidad agropecuaria de la empresa henequenera de Matanzas
(Universidad de Matanzas. Ciencias Agrícolas, 2016)El henequén (Agave fourcroydes L.) es fuente de fibra natural de calidad y produce otros derivados del procesamiento industrial, que pueden utilizarse como alimento animal y para usos sociales, industriales y farmacéuticos. ...