• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Licenciatura en Turismo
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Licenciatura en Turismo
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Propuesta de rediseño de la carta menú del Restaurante Buffet del Hotel “Los Delfines”.

Thumbnail
Ver/
TD 23 Dailyn .pdf (1.204Mb)
Fecha
2023
Autor
García Pérez, Dailyn
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El rediseño de cartas menú constituye un factor de suma importancia en la industria turística debido a que permite un enfoque hacia las nuevas tendencias que van surgiendo y al nuevo perfil del cliente en cuanto a ofertas gastronómicas. En el Hotel “Los Delfines” del destino Varadero resulta necesario tener en cuenta estos aspectos, por lo que el objetivo de nuestra investigación radica en proponer el rediseño de la carta menú del Restaurante Buffet de dicha instalación sobre la base de los platos tradicionales. Para el desarrollo de la misma se emplean diferentes técnicas y métodos, tales como: revisión documental, la entrevista en profundidad y la observación directa abierta. Como principales resultados se tienen la propuesta de nueve platos que se incorporan al menú actual, lo cual puede derivar en mejores resultados en la entidad.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2893
Colecciones
  • Licenciatura en Turismo [139]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV