Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de rediseño de la carta menú del Restaurante Buffet del Hotel “Los Delfines”.
dc.contributor.author | García Pérez, Dailyn | |
dc.date.accessioned | 2024-02-15T15:40:28Z | |
dc.date.available | 2024-02-15T15:40:28Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | García Pérez, D. (2023). Propuesta de rediseño de la carta menú del Restaurante Buffet del Hotel “Los Delfines”.Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2893 | |
dc.description.abstract | El rediseño de cartas menú constituye un factor de suma importancia en la industria turística debido a que permite un enfoque hacia las nuevas tendencias que van surgiendo y al nuevo perfil del cliente en cuanto a ofertas gastronómicas. En el Hotel “Los Delfines” del destino Varadero resulta necesario tener en cuenta estos aspectos, por lo que el objetivo de nuestra investigación radica en proponer el rediseño de la carta menú del Restaurante Buffet de dicha instalación sobre la base de los platos tradicionales. Para el desarrollo de la misma se emplean diferentes técnicas y métodos, tales como: revisión documental, la entrevista en profundidad y la observación directa abierta. Como principales resultados se tienen la propuesta de nueve platos que se incorporan al menú actual, lo cual puede derivar en mejores resultados en la entidad. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Empresariales | es |
dc.subject | Gestión | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.title | Propuesta de rediseño de la carta menú del Restaurante Buffet del Hotel “Los Delfines”. | es |
dc.type | Thesis | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Licenciatura en Turismo [139]