• español
    • English
    • Deutsch
  • Deutsch 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Einloggen
Dokumentanzeige 
  •   DSpace Startseite
  • Trabajos de Diploma
  • Licenciatura en Turismo
  • Dokumentanzeige
  •   DSpace Startseite
  • Trabajos de Diploma
  • Licenciatura en Turismo
  • Dokumentanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Propuesta de rediseño de la carta menú del Restaurante Buffet del Hotel “Los Delfines”.

Thumbnail
Öffnen
TD 23 Dailyn .pdf (1.204Mb)
Datum
2023
Autor
García Pérez, Dailyn
Metadatos
Zur Langanzeige
Zusammenfassung
El rediseño de cartas menú constituye un factor de suma importancia en la industria turística debido a que permite un enfoque hacia las nuevas tendencias que van surgiendo y al nuevo perfil del cliente en cuanto a ofertas gastronómicas. En el Hotel “Los Delfines” del destino Varadero resulta necesario tener en cuenta estos aspectos, por lo que el objetivo de nuestra investigación radica en proponer el rediseño de la carta menú del Restaurante Buffet de dicha instalación sobre la base de los platos tradicionales. Para el desarrollo de la misma se emplean diferentes técnicas y métodos, tales como: revisión documental, la entrevista en profundidad y la observación directa abierta. Como principales resultados se tienen la propuesta de nueve platos que se incorporan al menú actual, lo cual puede derivar en mejores resultados en la entidad.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2893
Colecciones
  • Licenciatura en Turismo [139]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV
 

 

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV