• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Listar Ingeniería Asistida por Computadora por tema 
  •   Repositorio Institucional
  • Tesis de Maestría
  • Ingeniería Asistida por Computadora
  • Listar Ingeniería Asistida por Computadora por tema
  •   Repositorio Institucional
  • Tesis de Maestría
  • Ingeniería Asistida por Computadora
  • Listar Ingeniería Asistida por Computadora por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarIngeniería Asistida por Computadora por tema "Almidón"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación del comportamiento del contenido de almidón y su desdoblamiento con alfa amilasa en el proceso de producción de azúcar crudo 

      Jimenez Cárdenas, Adielis (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2017)
      En la investigación se evalúa el comportamiento del almidón y su desdoblamiento con la enzima alfa amilasa, en un proceso de producción de azúcar crudo y se verifica si incide en otros parámetros de calidad. Se estudia ...
    • Obtención de los parámetros operacionales que permiten una mejor eficiencia técnico-económica en la hidrólisis enzimática del almidón de maíz 

      Serrano Febles, Jonathan (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2020)
      En la presente investigación se realiza un análisis de la hidrólisis enzimática del almidón de maíz para la obtención industrial de jarabes de glucosa. A través de la caracterización enzimática se determina que las ...
    • Valoración de alternativas para el desdoblamiento enzimático de almidón en la industria azucarera 

      Dueñas Casas, Saul (Facultad de Ciencias Técnicas, Universidad de Matanzas, 2020)
      La presente investigación se encuentra dirigida a demostrar la efectividad de la α-amilasa en el desdoblamiento de almidones en la industria azucarera. Para ello se estudian las propiedades de la α-amilasa para su ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV