ListarIngeniería Asistida por Computadora por tema "Almidón"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación del comportamiento del contenido de almidón y su desdoblamiento con alfa amilasa en el proceso de producción de azúcar crudo
(Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2017)En la investigación se evalúa el comportamiento del almidón y su desdoblamiento con la enzima alfa amilasa, en un proceso de producción de azúcar crudo y se verifica si incide en otros parámetros de calidad. Se estudia ... -
Obtención de los parámetros operacionales que permiten una mejor eficiencia técnico-económica en la hidrólisis enzimática del almidón de maíz
(Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2020)En la presente investigación se realiza un análisis de la hidrólisis enzimática del almidón de maíz para la obtención industrial de jarabes de glucosa. A través de la caracterización enzimática se determina que las ... -
Valoración de alternativas para el desdoblamiento enzimático de almidón en la industria azucarera
(Facultad de Ciencias Técnicas, Universidad de Matanzas, 2020)La presente investigación se encuentra dirigida a demostrar la efectividad de la α-amilasa en el desdoblamiento de almidones en la industria azucarera. Para ello se estudian las propiedades de la α-amilasa para su ...