• español
    • English
    • Deutsch
  • español 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería en Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería en Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Propuesta para el mejoramiento de la calidad higiénico-sanitaria de la leche producida en la empresa Pecuaria Genética de Matanzas.

Thumbnail
Ver/
TD 19 Leydi Isabel.pdf (717.4Kb)
Fecha
2018
Autor
Ramos Padrón, Leydi Isabel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Este proyecto Se desarrolló como respuesta a una solicitud realizada por directivos de esta entidad con el fin de incrementar la calidad de este producto, abordando un tema de actualidad y gran interés social ya que la necesidad de obtener mayores volúmenes de leche con la calidad requerida es una prioridad para las empresas agropecuarias del país. La diversidad de factores que influyen sobre esta problemática exigió el máximo esfuerzo de la estudiante para apropiarse de los conocimientos necesarios para ofrecer una respuesta adecuada y viable.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/619
Colecciones
  • Ingeniería en Ciencias Agropecuarias [124]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV