Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValdivia Ávila, Aymara
dc.contributor.advisorVega Alfonso, José
dc.contributor.authorRamos Padrón, Leydi Isabel
dc.date.accessioned2022-12-06T14:09:04Z
dc.date.available2022-12-06T14:09:04Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationRamos Padrón L. I.(2018). Propuesta para el mejoramiento de la calidad higiénico-sanitaria de la leche producida en la empresa Pecuaria Genética de Matanzas. Trabajo de Diploma.Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/619
dc.description.abstractEste proyecto Se desarrolló como respuesta a una solicitud realizada por directivos de esta entidad con el fin de incrementar la calidad de este producto, abordando un tema de actualidad y gran interés social ya que la necesidad de obtener mayores volúmenes de leche con la calidad requerida es una prioridad para las empresas agropecuarias del país. La diversidad de factores que influyen sobre esta problemática exigió el máximo esfuerzo de la estudiante para apropiarse de los conocimientos necesarios para ofrecer una respuesta adecuada y viable.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Agropecuariases
dc.subjectLeche de Vacaes
dc.subjectcalidades
dc.titlePropuesta para el mejoramiento de la calidad higiénico-sanitaria de la leche producida en la empresa Pecuaria Genética de Matanzas.es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem