Auflistung Ciencias Agrícolas nach Erscheinungsdatum
Anzeige der Dokumente 1-5 von 5
-
Evaluación de accesiones de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt en suelos de baja fertilidad en Barrancabermeja, Colombia
(Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2014)Con el objetivo de incrementar la diversidad biológica en las áreas ganaderas de Barrancabermeja, con baja fertilidad y acidez de los suelos, se evaluaron siete accesiones de Brachiaria humidicola: CIAT-16866, CIAT-16867, ... -
Evaluación agronómica y del valor nutritivo y selección de accesiones de Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf en suelos ácidos.
(Universidad Matanzas, 2016)Con el objetivo de evaluar accesiones de Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf y con ello seleccionar las más sobresalientes en suelos ácidos, se desarrollaron ensayos correspondientes a las dos primeras fases ... -
Bases metodológicas para la resiliencia socioecológica de fincas familiares en Cuba
(Universidad de Antoquia (Colombia), 2016-08)Ante el desafío de transformar el modelo de agricultura actual en Cuba, urge transitar hacia sistemas alimentarios menos dependientes del petróleo, de altos insumos y tecnologías caras, a la par de mejorar la resiliencia ... -
Evaluación de la capacidad antibacteriana de PROBIOLEV® frente a bacterias patógenas
(Universidad de Matanzas, Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017)Las cremas de levaduras, procedentes de las destilerías alcoholeras e hidrolizadas con un crudo enzimático de Bacillus subtilis (PROBIOLEV®), constituyen una opción biotecnológica cubana de interés para la producción animal. ... -
Efecto de diferentes factores de manejo agronómico en el comportamiento morfo-productivo de Jatropha curcas L. asociada a cultivos alimenticios para el desarrollo de fincas agroenergéticas.
(Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022)Con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes factores de manejo agronómico en el comportamiento morfo-productivo de Jatropha curcas L. asociada a cultivos alimenticios (CA) se efectuaron tres experimentos, evaluación ...