• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Eventos
  • CIUM 2025
  • Simposio Gestión empresarial y pública
  • TALLER 1. GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Eventos
  • CIUM 2025
  • Simposio Gestión empresarial y pública
  • TALLER 1. GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

MODELACIÓN DE LA CADENA DE VALOR DEL AZÚCAR EN LA SUCURSAL ISLAZUL VARADERO

Thumbnail
Ver/
7. MODELACIÓN DE LA CADENA DE VALOR DEL.docx (600.3Kb)
Fecha
2025-05-08
Autor
Sánchez Suárez, Yasniel
Marqués León, Maylín
Samá Muñoz, Darian
Hernández Nariño, Arialys
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La cadena de valor está conformada por el conjunto de actividades, que incorporan valor al producto final, en el sector hotelero permite satisfacer los requerimientos de los clientes. El objetivo de la investigación es modelar la cadena de valor del azúcar en la sucursal Islazul Varadero. Se llevó a cabo una investigación cuantitativa, donde se desarrolló un procedimiento estructurado en tres pasos para la modelación de la cadena de valor del azúcar en la sucursal Islazul Varadero. Se seleccionaron 11 expertos los cuales fueron capacitados en temas de gestión hotelera y de gestión de cadenas de valor. Se representó la cadena de valor agroalimentaria y se realizó énfasis en el producto azúcar. De las deficiencias detectadas se modeló el mapa de flujo de valor actual, se realizó la propuesta de un conjunto de acciones correctivas que fueron modeladas en el mapa de flujo de valor futuro. La aplicación del procedimiento en la sucursal, permitió demostrar que la propuesta enfocada en la mejora de los procesos de abastecimientos principalmente agrícolas (en especial la azúcar), es útil para la correcta gestión de la cadena de valor agroalimentaria hotelera, teniendo en cuenta las características de los eslabones y actores de la cadena.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/4706
Colecciones
  • TALLER 1. GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS [12]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV