• español
    • English
    • Deutsch
  • español 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Metodología para el control de la calidad del proceso de producción de azúcar crudo en la Empresa Agroindustrial “Jesús Sablón Moreno’’.

Thumbnail
Ver/
TD21 Roxana.pdf (1.131Mb)
Fecha
2021
Autor
Valdés González, Roxana Ly
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El trabajo de investigación se realiza en la Empresa Agroindustrial “Jesús Sablón Moreno’’ ubicada en la provincia de Matanzas, con el objetivo de obtener una metodología para el control de calidad del proceso de producción de azúcar crudo. Para ello se determinarán las principales variables operacionales y los indicadores de calidad del producto. La metodología propuesta abarca la caracterización estadística que incluye las medidas de tendencia central y de dispersión, la distribución de frecuencia y la prueba de normalidad. Para el control estadístico de la calidad se propone construir cartas de control, así como realizar pruebas de hipótesis, a partir de las normas de calidad establecidas. El paquete estadístico propuesto para realizar los cálculos es el software STATGRAPHICS Plus versión 5.0.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/1908
Colecciones
  • Ingeniería Química [303]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV