Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorValdés González, Roxana Ly
dc.date.accessioned2023-05-23T15:10:58Z
dc.date.available2023-05-23T15:10:58Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationValdés González, R. L. (2021). Metodología para el control de la calidad del proceso de producción de azúcar crudo en la Empresa Agroindustrial “Jesús Sablón Moreno’’. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/1908
dc.description.abstractEl trabajo de investigación se realiza en la Empresa Agroindustrial “Jesús Sablón Moreno’’ ubicada en la provincia de Matanzas, con el objetivo de obtener una metodología para el control de calidad del proceso de producción de azúcar crudo. Para ello se determinarán las principales variables operacionales y los indicadores de calidad del producto. La metodología propuesta abarca la caracterización estadística que incluye las medidas de tendencia central y de dispersión, la distribución de frecuencia y la prueba de normalidad. Para el control estadístico de la calidad se propone construir cartas de control, así como realizar pruebas de hipótesis, a partir de las normas de calidad establecidas. El paquete estadístico propuesto para realizar los cálculos es el software STATGRAPHICS Plus versión 5.0.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Sede “Camilo Cienfuegos”. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Química e Ingeniería Química.es
dc.subjectempresaes
dc.subjectmetodologíaes
dc.subjectproducciónes
dc.titleMetodología para el control de la calidad del proceso de producción de azúcar crudo en la Empresa Agroindustrial “Jesús Sablón Moreno’’.es
dc.typeOtheres


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem