• español
    • English
    • Deutsch
  • Deutsch 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Einloggen
Auflistung Nach Schlagwort 
  •   DSpace Startseite
  • Auflistung Nach Schlagwort
  •   DSpace Startseite
  • Auflistung Nach Schlagwort
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Auflistung Nach Schlagwort "servicios gastronómicos"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Sortiert nach:

Sortierung:

Ergebnisse:

Anzeige der Dokumente 1-5 von 5

  • Titel
  • Erscheinungsdatum
  • Zugangsdatum
  • aufsteigend
  • absteigend
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Análisis de la distribución de la oferta restaurantera del destino turístico de Varadero 

      Cervantes Pérez, Gabriela (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales, 2019)
      El turismo se considera una de las piedras angulares para el desarrollo de la economía cubana. Uno de los principales destinos es Varadero. Caracterizado por las mejores playas del Caribe y el mundo, resulta de gran ...
    • Estrategia de precio para el producto turístico Café Caribe en la ciudad de Matanzas. 

      Hernández Badias, Suliet Lisandra (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales, 2018)
      El precio constituye una herramienta estratégica fundamental para la eficacia y el éxito comercial de las organizaciones dedicadas a la oferta de productos y servicios. El presente trabajo investigativo se desarrolló en ...
    • Estrategia para la certificación del restaurante “El Marino” de Matanzas. 

      González Espinosa, Eliany (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales, 2018)
      Cada año dentro del sector turístico, unas de las mayores aportaciones son registradas por los servicios gastronómicos. La categorización de las instalaciones gastronómicas tiene como finalidad asegurar la calidad de los ...
    • Propuesta de una estrategia para la certificación de los restaurantes del complejo hotelero Barceló Solymar Occidental Arenas Blancas Allegro Palma Real 

      Nodarse Carmenati, Darlenys (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales, 2021)
      La certificación de los establecimientos de restauración con arreglo a las normas vigentes en cada país, actúa como herramienta aseguradora de la calidad de los servicios turísticos. Cada año dentro del sector turístico, ...
    • Rediseño de la oferta gastronómica del restaurante “El Emperador” en el hotel Los Delfines de la cadena Islazul 

      Navarro Martínez, Laurent de las Mercedes (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales, 2020)
      El menú es el mejor aliado y el alma de un restaurante, es uno de los principales elementos de marketing, un medio de comunicación sin igual que habla por sí sólo, puesto que a través del mismo los clientes podrán elegir ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Kontakt | Feedback abschicken
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Stöbern

      Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

      Mein Benutzerkonto

      EinloggenRegistrieren

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Kontakt | Feedback abschicken
      Theme by 
      Atmire NV