ListarIngeniería Mecánica por tema "producción alimentaria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis de la resistencia mecánica del componente de sujeción de la tablilla de un equipo de transporte continuo.
(Universidad De Matanzas Sede “Camilo Cienfuegos”. Facultad De Ciencias Técnicas., 2022)La producción de azúcar; proveniente de la caña, en nuestro país se ha mantenido como uno de los eslabones fundamentales para la economía, es un producto esencial en la canasta básica familiar y un producto con excelente ... -
Diseño preliminar de una mini-industria para la elaboración de mermelada de guayaba en el municipio Limonar
(Universidad de Matanzas Sede “Camilo Cienfuegos”. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Química., 2020)En la presente investigación se lleva a cabo un diseño preliminar de una mini-industria de elaboración de mermelada de guayaba en el municipio Limonar. El proyecto se basa en la metodología planteada por Ulrich para el ... -
Evaluación del comportamiento de la disciplina tecnológica en el proceso de obtención de leche fluida pasteurizada en el Combinado Lácteo “Mártires del 29 de abril” de Matanzas.
(Universidad de Matanzas Sede “Camilo Cienfuegos”. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Química., 2020)El siguiente trabajo de investigación se realiza en el Combinado de Productos Lácteos de Matanzas “Mártires del 29 de abril” con el objetivo de evaluar el comportamiento de la disciplina tecnológica en el proceso de ...