ListarIngeniería Asistida por Computadora por tema "Azúcar"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación del comportamiento del contenido de almidón y su desdoblamiento con alfa amilasa en el proceso de producción de azúcar crudo
(Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2017)En la investigación se evalúa el comportamiento del almidón y su desdoblamiento con la enzima alfa amilasa, en un proceso de producción de azúcar crudo y se verifica si incide en otros parámetros de calidad. Se estudia ... -
Evaluación preliminar del comportamiento de la disciplina tecnológica en el proceso de obtención de azúcar crudo del Central ‘‘Mario Muñoz Monroy’’
(Facultad de Ciencias Técnicas, Universidad de Matanzas, 2021)Este trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el comportamiento de la disciplina tecnológica en el proceso de obtención de azúcar crudo en la UEB Central Azucarero “Mario Muñoz Monroe” de Matanzas. Para ello ... -
Valoración de alternativas para el desdoblamiento enzimático de almidón en la industria azucarera
(Facultad de Ciencias Técnicas, Universidad de Matanzas, 2020)La presente investigación se encuentra dirigida a demostrar la efectividad de la α-amilasa en el desdoblamiento de almidones en la industria azucarera. Para ello se estudian las propiedades de la α-amilasa para su ...