• español
    • English
    • Deutsch
  • español 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Monografías
  • Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Monografías
  • Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Microorganismos utilizados como probióticos en abejas (Apis Mellifera l.) y sus efectos en la salud.

Thumbnail
Ver/
Ana ju_2024.doc (750Kb)
Fecha
2024
Autor
Rondón Castillo, Ana Julia
Martínez Mora, Marlene María
Rodríguez Oliva, Marlen
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Esta revisión tiene como objetivo exponer los principales microorganismos utilizados como probióticos en la apicultura moderna y su efecto en la salud de las abejas como agentes del control de plagas y enfermedades. Se constató en la bibliografía consultada que entre los microorganismos que más se emplean están las bacterias ácido lácticas (Lactobacillus y Bifidobacterium), Bacillus y levaduras. Los resultados obtenidos muestran el efecto favorable de las cepas microbianas aplicadas sobre la salud, reproducción y la productividad de las abejas, en particular si se utilizan cepas de origen apícola.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/4851
Colecciones
  • Ciencias Agropecuarias [18]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV