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dc.contributor.authorVillacis Zambrano, Lilia Moncerrate
dc.contributor.authorRomàn Veez, Victor Manuel
dc.contributor.authorZambrano Molina, Luis Daniel
dc.contributor.authorAlvarez Zambrano, Lucia Margarita
dc.contributor.authorSisalima Alvarez, Elsa Germania
dc.contributor.authorSisalima Alvarez, Elsa Germania
dc.date.accessioned2025-02-03T19:39:53Z
dc.date.available2025-02-03T19:39:53Z
dc.date.issued2024-03-26
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/4205
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación se basó en implementar estrategias para un desarrollo eficaz en el proceso de compras en restaurantes. Se utilizó los métodos cualitativos y cuantitativos, se utilizó la técnica de la encuesta. La investigación se desarrolló desde la descripción e de datos con el software especializado SPSS 25 y se pudo verificar la fiabilidad a través alfa de Cronbach dando un resultado de 0,97. Los resultados más preponderantes fueron la optimización de los procesos de compra en restaurantes lo que implica una combinación de estrategias que van desde la selección y gestión de proveedores hasta la implementación de tecnologías y la mejora constante a través del análisis de datos. Con estas estrategias de manera efectiva, los restaurantes pueden lograr una gestión de compras más eficiente, mejorar la calidad de sus los productos y maximizar su la rentabilidades
dc.language.isoeses
dc.subjectEstrategia, desarrollo eficaz, procesos en compras, optimización de procesos, implementación de tecnología,es
dc.titleESTRATEGIAS DE OPTIMIZACIÓN Y MEJORA DEL PROCESO DE COMPRA EN RESTAURANTESes
dc.title.alternativeOPTIMIZATION AND IMPROVEMENT STRATEGIES FOR THE PURCHASING PROCESS IN RESTAURANTes
dc.typeArticlees


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