Mostrar el registro sencillo del ítem
EVALUACIÓN Y MEJORA DE LOS SERVICIOS DEL CATERING VARADERO
dc.contributor.author | Rodríguez Padrón, Aldo Yusniel | |
dc.contributor.author | Sanabria Finalé, Frank Alejandro | |
dc.contributor.author | Torres Navarro, Desyret | |
dc.contributor.author | Gómez Figueroa, Olga | |
dc.date.accessioned | 2024-06-03T19:32:59Z | |
dc.date.available | 2024-06-03T19:32:59Z | |
dc.date.issued | 2024-03-28 | |
dc.identifier.isbn | 978-959-16-5091-7 | |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/3765 | |
dc.description.abstract | Considerando la importancia actual que tiene el turismo para muchos países en el mundo y en particular en Cuba donde se trabaja intensamente en el perfeccionamiento, la diversificación y el desarrollo de la oferta turística se implementa el presente trabajo investigativo, que plantea como Objetivo: Evaluar los atributos que caracterizan los servicios del Catering Varadero. El procedimiento metodológico aplicado cuenta con un conjunto de herramientas ajustadas a la realidad empresarial cubana, para identificar los factores que inhiben el logro de resultados superiores y tomar decisiones que favorezcan la elevación de los atributos de estos servicios como base para su mejoramiento. En el marco de esta investigación se lograron integrar un conjunto de herramientas que contribuyen a dar cumplimiento al objetivo de la investigación. Entre las herramientas utilizadas se encuentran: encuestas, entrevistas, tormenta de ideas, métodos de expertos, técnicas estadísticas, y matriz Importancia-Adecuación. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Atributos catering, evaluación, servicios | es |
dc.title | EVALUACIÓN Y MEJORA DE LOS SERVICIOS DEL CATERING VARADERO | es |
dc.title.alternative | EVALUATION AND IMPROVEMENT OF VARADERO CATERING SERVICES | es |
dc.type | Article | es |