EVALUACIÓN Y MEJORA DE LOS SERVICIOS DEL CATERING VARADERO
Fecha
2024-03-28Autor
Rodríguez Padrón, Aldo Yusniel
Sanabria Finalé, Frank Alejandro
Torres Navarro, Desyret
Gómez Figueroa, Olga
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Considerando la importancia actual que tiene el turismo para muchos países en el mundo y en particular en Cuba donde se trabaja intensamente en el perfeccionamiento, la diversificación y el desarrollo de la oferta turística se implementa el presente trabajo investigativo, que plantea como Objetivo: Evaluar los atributos que caracterizan los servicios del Catering Varadero. El procedimiento metodológico aplicado cuenta con un conjunto de herramientas ajustadas a la realidad empresarial cubana, para identificar los factores que inhiben el logro de resultados superiores y tomar decisiones que favorezcan la elevación de los atributos de estos servicios como base para su mejoramiento. En el marco de esta investigación se lograron integrar un conjunto de herramientas que contribuyen a dar cumplimiento al objetivo de la investigación. Entre las herramientas utilizadas se encuentran: encuestas, entrevistas, tormenta de ideas, métodos de expertos, técnicas estadísticas, y matriz Importancia-Adecuación.