Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSantana Gómez, Ernesto
dc.date.accessioned2024-05-06T16:50:10Z
dc.date.available2024-05-06T16:50:10Z
dc.date.issued2024-03-27
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3669
dc.description.abstractEl trabajo aborda el cálculo de la huella de carbono en instalaciones industriales, un tema crucial en el contexto actual de preocupación por el cambio climático y la sostenibilidad. ¿Cómo contribuir a la reducción de emisiones de CO2 de alcance 1+2? ¿Qué metodología es más indicada? ¿Qué conclusiones podemos sacar de los resultados obtenidos? Estas serán algunas de las interrogantes que daremos respuesta en el siguiente trabajo. En este estudio, se examina la metodología para medir, gestionar y mejorar las emisiones de gases de efecto invernadero provenientes de actividades en instalaciones industriales. Se analizan las diversas herramientas y estándares disponibles para evaluar la huella de carbono, así como los desafíos específicos asociados con su aplicación. Además, se investiga el impacto de las emisiones de carbono en el medio ambiente y la importancia de reducir dichas emisiones para mitigar el cambio climático.es
dc.language.isoeses
dc.subjectefecto Invernaderoes
dc.subjecthuella de Carbonoes
dc.subjectSostenibilidades
dc.subjectgreenhous effectes
dc.subjectSustainablees
dc.titleDETERMINACION DE LA HUELLA DE CARBONO DE ALCANCE 1+2, EN LA FABRICA DE YOGURT ‟PARAISO” LABIOFAM MATANZASes
dc.title.alternativeDETERMINACION DE LA HUELLA DE CARBONO DE ALCANCE 1+2, ENLA FABRICA DEDETERMINATION OF THE CARBON FOOTPRINT OF SCOPE 1+2, IN THE YOGURT FACTORY "PARAISO" OF THE COMPANY LABIOFAM MATANZAS.es
dc.typeArticlees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem