Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorCardenal Hoyos, Karen
dc.date.accessioned2024-03-20T14:03:25Z
dc.date.available2024-03-20T14:03:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationCardenal Hoyos, K. (2022). Despliegue del geomarketing en la oferta gastronómica del destino turístico Ciudad de Matanzas. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3275
dc.description.abstractLa actividad turística es uno de los renglones más importante para el soporte de la actividad cubana. Actualmente las ciudades, como sitio de disfrute e interés, han logrado captar la atención de millones de visitantes extranjeros; siendo la Ciudad de Matanzas una de las de mayor flujo turístico. La gastronomía juega un papel fundamental, siendo hoy día la oferta más frecuente brindada al cliente tanto nacional como internacional. La presente investigación tuvo como objetivo analizar la distribución de los servicios gastronómicos del destino turístico Ciudad de Matanzas; tomando como muestra y ejemplo el casco histórico de Matanzas. Para el desarrollo de este trabajo se emplearon las herramientas: revisión documental, búsqueda de información en Internet, entrevistas sostenidas con cada uno de los administrativos de los restaurantes, implementación de software tales como: Microsoft Excel, Statgraphics, ENDNOTEX7,Microsoft Visio y el Sistema de información Geográfica QGis.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresarialeses
dc.subjectTurismoes
dc.subjectMarketinges
dc.subjectServicioses
dc.titleDespliegue del geomarketing en la oferta gastronómica del destino turístico Ciudad de Matanzas.es
dc.typeThesises


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige