• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Listar II Simposio sobre gestión tecnológica y de la innovación para la transformación social por tema 
  •   Repositorio Institucional
  • Eventos
  • UniSoc 2024
  • III Congreso Científico Internacional Universidad - Sociedad
  • II Simposio sobre gestión tecnológica y de la innovación para la transformación social
  • Listar II Simposio sobre gestión tecnológica y de la innovación para la transformación social por tema
  •   Repositorio Institucional
  • Eventos
  • UniSoc 2024
  • III Congreso Científico Internacional Universidad - Sociedad
  • II Simposio sobre gestión tecnológica y de la innovación para la transformación social
  • Listar II Simposio sobre gestión tecnológica y de la innovación para la transformación social por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarII Simposio sobre gestión tecnológica y de la innovación para la transformación social por tema "control de calidad"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Contribución de la formación académica de posgrado a la implementación de la política para el perfeccionamiento de la infraestructura nacional de la calidad 

      Guerra Bretaña, Mayelin; Sosa Vera, Rita C.; Iglesias Morell, Antonio (Universidad de Matanzas., 2024)
      El desarrollo económico y social del país requiere mejorar la infraestructura y la calidad de los productos y servicios, para lo cual es necesario desarrollar las capacidades y la cultura existente en los temas de ...
    • Gestión de la inocuidad de los alimentos en el restaurante polinesio matanzas del MINCIN 

      Rodríguez Santoyo, Claudia; Santoyo Sánchez (Universidad de Matanzas., 2024)
      La calidad de los servicios gastronómicos es un requisito indispensable que fortalece la seguridad y confianza de los clientes en las entidades. La garantía de la inocuidad de los alimentos constituye un problema creciente ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV