• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Mecánica
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Mecánica
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cálculo del balance térmico de una cámara frigorífica para la conservación de pescado, del Frigorífico de Cárdenas

Thumbnail
Ver/
Jairon (2020).pdf (1.385Mb)
Fecha
2020
Autor
Suárez Canino, Jairon
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
En el siguiente trabajo de diploma se calcula el balance térmico de una cámara frigorífica para la conservación de pescado, ubicada en el Frigorífico de Cárdenas, UEB Pesca Caribe Varadero, tomando como guía el método de cálculo descrito en el libro “Instalaciones frigoríficas” del colectivo de autores del Departamento de Refrigeración y Climatización del ISPJAE y apoyado en herramientas de computación. Para esto se ofrece un análisis de las principales ganancias de calor en la cámara, como lo son: las ganancias por la ventilación, por la explotación, por los productos, entre otras que se abordarán a lo largo del desarrollo de este trabajo.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2916
Colecciones
  • Ingeniería Mecánica [133]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV