Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSuárez Canino, Jairon
dc.date.accessioned2024-02-20T19:47:18Z
dc.date.available2024-02-20T19:47:18Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSuárez Canino, J. (2020). Cálculo del balance térmico de una cámara frigorífica para la conservación de pescado, del Frigorífico de Cárdenas. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/2916
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo de diploma se calcula el balance térmico de una cámara frigorífica para la conservación de pescado, ubicada en el Frigorífico de Cárdenas, UEB Pesca Caribe Varadero, tomando como guía el método de cálculo descrito en el libro “Instalaciones frigoríficas” del colectivo de autores del Departamento de Refrigeración y Climatización del ISPJAE y apoyado en herramientas de computación. Para esto se ofrece un análisis de las principales ganancias de calor en la cámara, como lo son: las ganancias por la ventilación, por la explotación, por los productos, entre otras que se abordarán a lo largo del desarrollo de este trabajo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicases
dc.subjectcongelaciónes
dc.subjectsistema de enfriamientoes
dc.subjectenergía térmicaes
dc.subjectclimatizaciónes
dc.titleCálculo del balance térmico de una cámara frigorífica para la conservación de pescado, del Frigorífico de Cárdenases
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem