Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSantana Torres, Delia de la Caridad
dc.date.accessioned2023-12-12T15:32:46Z
dc.date.available2023-12-12T15:32:46Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSantana Torres, D. de la C. (2020).Rediseño de la oferta gastronómica del restaurante “gourmet” del Hotel Ocean Varadero “El Patriarca”. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/2507
dc.description.abstractEn un mundo cada vez más globalizado ha surgido una tendencia a buscar la esencia de los lugares que se visitan en los pequeños detalles de la cultura local y la cultura culinaria es uno de los más empleados. La industria turística atribuye cada vez más importancia a reconocer el valor de los patrimonios autóctonos. Por esta razón el objetivo de la presente investigación fue rediseñar la oferta gastronómica del restaurante especializado “Gourmet” del hotel Ocean Varadero “El Patriarca” en correspondencia con la cocina cubana. Para ello se consultaron cuatro metodologías de rediseño de productos y ante las insuficiencias para aplicarse al objeto de estudio se propuso una metodología que integra herramientas tanto de reingeniería de procesos como de mejora continua de la calidad en los servicios. Las principales técnicas que sustentan su aplicación son el método de selección de expertos, la revisión y análisis de documentos, la entrevista, encuesta personal, observación no estructurada y tormenta de ideas. Como principales resultados se pretende establecer una argumentación teórica sobre el rediseño, diseñar una metodología para el rediseño de la oferta y aplicarla para obtener una propuesta gastronómica que represente la esencia de la gastronomía cubana, que sea de la aceptación de los clientes y reporte beneficios a la instalaciónes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresarialeses
dc.subjectturismoes
dc.subjectrestauraciónes
dc.subjectproducto turísticoes
dc.subjectgastronomíaes
dc.titleRediseño de la oferta gastronómica del restaurante “gourmet” del Hotel Ocean Varadero “El Patriarca”es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem