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Estrategia de precio para el producto turístico Café Caribe en la ciudad de Matanzas.
dc.contributor.author | Hernández Badias, Suliet Lisandra | |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T15:54:46Z | |
dc.date.available | 2023-12-11T15:54:46Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Hernández Badias, S. L. (2018). Estrategia de precio para el producto turístico Café Caribe en la ciudad de Matanzas.. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2440 | |
dc.description.abstract | El precio constituye una herramienta estratégica fundamental para la eficacia y el éxito comercial de las organizaciones dedicadas a la oferta de productos y servicios. El presente trabajo investigativo se desarrolló en la entidad Café Caribe perteneciente a la Empresa Extrahotelera Palmares S.A, como respuesta a la carencia de una efectiva fijación de precios de su oferta. El mismo tuvo como objetivo proponer una estrategia de precios para el producto turístico Café Caribe. En el desarrollo de la investigación se aplicaron técnicas y herramientas como: observación directa, análisis de la competencia, trabajo con fichas de costo, método de selección expertos, administración de cuestionario y aplicación del método relacional. Como principales resultados se obtuvo un procedimiento para la selección de la mejor alternativa de precio de acuerdo a la competencia y las fichas de costo. Así como la propuesta, por línea de producto, de los precios para el establecimiento objeto de estudio. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales | es |
dc.subject | precio | es |
dc.subject | servicios gastronómicos | es |
dc.subject | producto turístico | es |
dc.title | Estrategia de precio para el producto turístico Café Caribe en la ciudad de Matanzas. | es |
dc.type | Thesis | es |
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Licenciatura en Turismo [139]