Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorHernández Badias, Suliet Lisandra
dc.date.accessioned2023-12-11T15:54:46Z
dc.date.available2023-12-11T15:54:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationHernández Badias, S. L. (2018). Estrategia de precio para el producto turístico Café Caribe en la ciudad de Matanzas.. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/2440
dc.description.abstractEl precio constituye una herramienta estratégica fundamental para la eficacia y el éxito comercial de las organizaciones dedicadas a la oferta de productos y servicios. El presente trabajo investigativo se desarrolló en la entidad Café Caribe perteneciente a la Empresa Extrahotelera Palmares S.A, como respuesta a la carencia de una efectiva fijación de precios de su oferta. El mismo tuvo como objetivo proponer una estrategia de precios para el producto turístico Café Caribe. En el desarrollo de la investigación se aplicaron técnicas y herramientas como: observación directa, análisis de la competencia, trabajo con fichas de costo, método de selección expertos, administración de cuestionario y aplicación del método relacional. Como principales resultados se obtuvo un procedimiento para la selección de la mejor alternativa de precio de acuerdo a la competencia y las fichas de costo. Así como la propuesta, por línea de producto, de los precios para el establecimiento objeto de estudio.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresarialeses
dc.subjectprecioes
dc.subjectservicios gastronómicoses
dc.subjectproducto turísticoes
dc.titleEstrategia de precio para el producto turístico Café Caribe en la ciudad de Matanzas.es
dc.typeThesises


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige