Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMorales Aranguren, Hilda Maricel
dc.contributor.authorCastanedo Alfonso, Amarilys
dc.contributor.authorPapin Morales, Teresa
dc.date.accessioned2023-06-29T02:54:17Z
dc.date.available2023-06-29T02:54:17Z
dc.date.issued2023-06-28
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/2145
dc.description.abstractEn el actual escenario que vive Cuba, por incrementar la producción de alimentos y lograr una soberanía y seguridad alimentarias, en busca de una producción sustentable, y diversificada que cumpla con los objetivos ecológicos, económicos, sociales y ambientales encaminada a una agricultura sostenible con un enfoque agroecológico, es de gran importancia para las entidades productivas y Organismos de la Administración Central del Estado en el territorio, conocer y cumplir con las acciones que están legisladas en la Ley de soberanía alimentaria y seguridad alimentaria y nutricional (Ley SSAN), aprobada en mayo 2022. Le corresponde a la Filial del territorio la asesoría y capacitación a todos los factores locales para la implementación de dicha Ley, a través, de la concepción político- pedagógica de la educación popular. El trabajo tiene como objetivo elaborar el plan de acciones de la institución universitaria para la preparación y capacitación de las distintas entidades del municipio que tienen que implementar y cumplir con la Ley.es
dc.description.sponsorshipUniversidad de Matanzases
dc.language.isoeses
dc.subjectSoberanía alimentaria, seguridad alimentaria y Leyes
dc.subjectFood sovereignty, food security and Lawes
dc.titleACCIONES DE LA FILIAL UNIVERSITARIA PARA EL LOGRO DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN EL MUNICIPIO MARTÍ.es
dc.title.alternativeACTIONS OF THE UNIVERSITY SUBSIDIARY TO ACHIEVE FOOD SOVEREIGNTY AND FOOD AND NUTRITIONAL SECURITY IN THE MARTÍ MUNICIPALITY.es
dc.typeArticlees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem