Mostrar el registro sencillo del ítem
Procedimiento para la Evaluación y Mejora de los atributos que caracterizan los Servicios de Restauración en el Hotel Meliá Marina Varadero
dc.contributor.author | López Toledo, Isbeily | |
dc.date.accessioned | 2023-02-20T13:55:10Z | |
dc.date.available | 2023-02-20T13:55:10Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | López Toledo, I (2020). Procedimiento para la Evaluación y Mejora de los atributos que caracterizan los Servicios de Restauración en el Hotel Meliá Marina Varadero. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales. | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/1186 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de diploma resume los resultados de una investigación realizada que tiene como objetivo general proponer un procedimiento que contribuya a la evaluación y mejora de los atributos que caracterizan los servicios de restauración en el hotel Meliá Marina Varadero, que permita crear una diferenciación con respecto a la competencia y contribuir al incremento de la satisfacción del cliente. Entre los principales resultados obtenidos se encuentran: la elaboración de un marco teórico-referencial, el desarrollo de un procedimiento de investigación para dar cumplimiento al objetivo general propuesto y por último la propuesta de un procedimiento para la evaluación y mejora de los atributos que caracterizan los servicios de restauración en el hotel Meliá Marina Varadero. Para desarrollar esta investigación se utilizaron diferentes técnicas y métodos, los métodos utilizados partieron de un análisis teórico crítico de las concepciones generales sobre el tema, utilizando además el análisis y síntesis, el método de expertos, las entrevistas, así como la tormenta de ideas y el método Delphi. Además, se hizo uso de: Microsoft Word 2016, Microsoft Excel 2016 y el gestor bibliográfico EndNote 7. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales | es |
dc.subject | restauración | es |
dc.subject | técnica de conservación | es |
dc.subject | servicios | es |
dc.subject | turismo | es |
dc.title | Procedimiento para la Evaluación y Mejora de los atributos que caracterizan los Servicios de Restauración en el Hotel Meliá Marina Varadero | es |
dc.type | Thesis | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [339]