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    • Determinación del efecto de la hidrólisis enzimática del almidón en Jugo Mezclado. 

      Caballero Plá, Dailys (Universidad de Matanzas. Sede “Camilo Cienfuegos”. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Química e Ingeniería Química., 2022)
      La presencia de almidón en el proceso de producción de azúcar crudo trae consigo efectos negativos que afectan en la calidad y eficiencia del mismo. De aquí la necesidad de su eliminación. La hidrólisis enzimática del ...
    • Evaluación de la etapa de purificación en la producción de azúcar crudo en la UEB Central Azucarero “Jesús Rabí”. 

      Sotolongo Contino, Yadiel (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Química e Ingeniería Química., 2017)
      La investigación desarrollada en la UEB Central Azucarero Jesús Rabí, ubicado en el municipio de Calimete, en la provincia de Matanzas, tiene como objetivo general la realización del análisis de la sección de purificación ...
    • Propuesta tecnológica de una planta para la producción de resinas fenólicas a partir de la lignina del bagazo de caña de azúcar. 

      Laucerica Núñez, José Luis (Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas., 2017)
      En la presente investigación se desarrolla un caso base para la producción de resinas fenólicas partir de la sustitución parcial del fenol por la lignina presente en el bagazo de caña de azúcar, según el principio de ...

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