• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación de la etapa de purificación en la producción de azúcar crudo en la UEB Central Azucarero “Jesús Rabí”.

Thumbnail
Ver/
TD17 Yadiel.pdf (1.364Mb)
Fecha
2017
Autor
Sotolongo Contino, Yadiel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La investigación desarrollada en la UEB Central Azucarero Jesús Rabí, ubicado en el municipio de Calimete, en la provincia de Matanzas, tiene como objetivo general la realización del análisis de la sección de purificación del proceso de producción de azúcar crudo. Para lograr este propósito se lleva a cabo una caracterización de los jugos que se procesan en conjunto con el subproceso de extracción, se analizan las variables que inciden en dichas etapas a través de estudios de laboratorio y balances del proceso, lo que permite evaluar los resultados que presentan dichos parámetros en cada una de las variables analizadas, motivados entre otros factores por las diferentes variedades de cañas que se utilizan en el proceso productivo y otros causas, se desarrolló una metodología para el cálculo de los balances de masa, así como se estudiaron las técnicas analíticas de dichas variables.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/1109
Colecciones
  • Ingeniería Química [303]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV