Programa de capacitación integrada del Recurso Humano para la Empresa de productos lácteos de Matanzas
Resumen
La producción de alimentos hoy deviene un renglón de especial importancia para
la provincia y el país. La etapa pos-pandémica exige a las empresas nuevos
conocimientos y habilidades para la gestión de sus Recursos Humanos, si de real
éxito se trata, la presente tesis es un ejemplo de cuanto ha de continuar
haciéndose a favor del pueblo con el auxilio de la ciencia y novedosas tecnologías.
El objetivo central de la investigación fue elaborar un programa de capacitación
integrada del Recurso Humano para la Empresa de productos lácteos de
Matanzas. Entre los métodos y técnicas recurridos para acopiar la información
necesaria estuvo la observación, la entrevista, la encuesta, así como el históricológico, el analítico-sintético y el enfoque de sistema. La sistematización de
antecedentes temáticos, la conformación, caracterización y clasificación del
programa resultante figuran entre los resultados básicos del proceso investigativo
desarrollado. No obstante, aún quedan aspectos notables por estudiar, lo que son
temas para próximas investigaciones. El proyecto se vincula con la producción de
alimentos en la provincia, aspecto que confirma su actualidad.
Colecciones
- Ingeniería Industrial [339]