Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMestre Abreu, Rosa Amelia
dc.contributor.authorRojo Chaviano, Massiel Laíz
dc.contributor.authorPeñate Villasante, Ana Gloria
dc.contributor.authorLeón Reyes, Yenisey
dc.contributor.authorGonzález Paris, Evelyn
dc.date.accessioned2025-11-18T15:07:15Z
dc.date.available2025-11-18T15:07:15Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationMestre Abreu, R., Rojo Chaviano, M., Peñate Villasante, G., León Reyes, Y.,González Paris, E. (2024). Beneficios de la apicultura para promover el turismo de salud. Monografía. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/4897
dc.description.abstractEl turismo de salud es tendencia en la actualidad, a partir de la concientización de las personas por tener un estilo de vida saludable y en contacto con la naturaleza constituyen prácticas de valor para la sociedad y el medio ambiente. Uno de los recursos más aprovechados por esta modalidad es la miel, cuyas propiedades generan beneficios al hombre. El objetivo de esta investigación es demostrar los beneficios de la apicultura para la promoción del turismo de salud. Los métodos teóricos empleados fueron el análisis-síntesis e inducción-deducción y los empíricos, la revisión bibliográfica y las entrevistas. Se obtiene un estudio profundo de las características y utilidades de las abejas y sus derivados en función de mejorar la salud de las personas, diversificar las ofertas turísticas a través del aprovechamiento de los recursos naturales y potenciar el desarrollo local.es
dc.language.isoeses
dc.publisherMonografía. Universidad de Matanzas.es
dc.subjectapiculturaes
dc.subjectdesarrollo locales
dc.subjecttratamientos curativoses
dc.subjectsaludes
dc.subjectturismoes
dc.titleBeneficios de la apicultura para promover el turismo de saludes
dc.title.alternativeBenefits of beekeeping to promote health tourismes
dc.typeArticlees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem