Beneficios de la apicultura para promover el turismo de salud
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Fecha
2024Autor
Mestre Abreu, Rosa Amelia
Rojo Chaviano, Massiel Laíz
Peñate Villasante, Ana Gloria
León Reyes, Yenisey
González Paris, Evelyn
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El turismo de salud es tendencia en la actualidad, a partir de la concientización de las personas por tener un estilo de vida saludable y en contacto con la naturaleza constituyen prácticas de valor para la sociedad y el medio ambiente. Uno de los recursos más aprovechados por esta modalidad es la miel, cuyas propiedades generan beneficios al hombre. El objetivo de esta investigación es demostrar los beneficios de la apicultura para la promoción del turismo de salud. Los métodos teóricos empleados fueron el análisis-síntesis e inducción-deducción y los empíricos, la revisión bibliográfica y las entrevistas. Se obtiene un estudio profundo de las características y utilidades de las abejas y sus derivados en función de mejorar la salud de las personas, diversificar las ofertas turísticas a través del aprovechamiento de los recursos naturales y potenciar el desarrollo local.