Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorReal Reyes, Roberto
dc.contributor.authorHernández López, Ena de los Ángeles
dc.contributor.authorYll Lavín, Mario
dc.contributor.authorLuis Orozco, Jesús D.
dc.contributor.authorBenítez Hernández, Agustín
dc.date.accessioned2025-11-18T14:17:30Z
dc.date.available2025-11-18T14:17:30Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationReal Reyes, R., Hernández López, E., Yll Lavín, M., Luis Orozco, J., Benítez Hernández, A. (2024). Potencialidades de la proteína unicelular como fuente de alimentación. Monografía. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/4894
dc.description.abstractEl crecimiento acelerado de la población mundial requiere de la búsqueda de fuentes de alimentación alternativas. Una de estas fuentes promisorias es la proteína unicelular, la cual se obtiene a partir del cultivo de bacterias, hongos, levaduras y algas. El objetivo de este trabajo es analizar precisamente las potencialidades de la proteína unicelular como fuente de alimentación. Como resultado se puede apreciar que su elevado contenido proteico, además de su contenido de vitaminas, convierten a este tipo de proteína en una alternativa muy importante para la alimentación tanto animal como humana. No obstante, presentan algunas desventajas como su elevado contenido de ácidos nucleicos y la formación en algunos casos de compuestos tóxicos, lo que requiere un tratamiento posterior antes de ser consumida.es
dc.language.isoeses
dc.publisherMonografía. Universidad de Matanzas.es
dc.subjectbiomasa proteicaes
dc.subjectbioproteínaes
dc.subjectproteína unicelulares
dc.titlePotencialidades de la proteína unicelular como fuente de alimentaciónes
dc.title.alternativePotentialities of single-cell protein as a food sourcees
dc.typeArticlees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem