Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de la producción del sirope Juventi en UEB biopropósito España republicana.
dc.contributor.author | Pérez Vargas, Anai | |
dc.date.accessioned | 2025-02-25T16:48:08Z | |
dc.date.available | 2025-02-25T16:48:08Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Pérez Vargas, A. (2024). Gestión de la producción del sirope Juventi en UEB biopropósito España republicana. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas. | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/4233 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se titula “Gestión de la producción del sirope Juventi en UEB Biopropósito España republicana” y tiene como objetivo general analizar la gestión de la producción del sirope Juventi en la UEB Biopropósito España Republicana, a partir de confeccionar el marco teórico referencial sobre la administración de operaciones en las empresas y elaborar un procedimiento para la mejora del proceso de producción en la empresa. Se emplearon técnicas y herramientas encaminadas a viabilizar la obtención y análisis de los resultados, tales como: revisión bibliográfica, observación directa, criterio de expertos, el método de Kendall, el diagrama causa-efecto. Para analizar los resultados obtenidos se empleó el software profesional IBM SPSS Statistics. Como principales resultados se detectaron los problemas que afectan el proceso de producción del sirope Juventi y el cumplimiento de su plan de producción, así como la propuesta de soluciones. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ingeniería Industrial | es |
dc.subject | procesos | es |
dc.subject | gestión | es |
dc.subject | producción | es |
dc.title | Gestión de la producción del sirope Juventi en UEB biopropósito España republicana. | es |
dc.type | Thesis | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [380]