Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Vargas, Anai
dc.date.accessioned2025-02-25T16:48:08Z
dc.date.available2025-02-25T16:48:08Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationPérez Vargas, A. (2024). Gestión de la producción del sirope Juventi en UEB biopropósito España republicana. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/4233
dc.description.abstractLa presente investigación se titula “Gestión de la producción del sirope Juventi en UEB Biopropósito España republicana” y tiene como objetivo general analizar la gestión de la producción del sirope Juventi en la UEB Biopropósito España Republicana, a partir de confeccionar el marco teórico referencial sobre la administración de operaciones en las empresas y elaborar un procedimiento para la mejora del proceso de producción en la empresa. Se emplearon técnicas y herramientas encaminadas a viabilizar la obtención y análisis de los resultados, tales como: revisión bibliográfica, observación directa, criterio de expertos, el método de Kendall, el diagrama causa-efecto. Para analizar los resultados obtenidos se empleó el software profesional IBM SPSS Statistics. Como principales resultados se detectaron los problemas que afectan el proceso de producción del sirope Juventi y el cumplimiento de su plan de producción, así como la propuesta de soluciones.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ingeniería Industriales
dc.subjectprocesoses
dc.subjectgestiónes
dc.subjectproducciónes
dc.titleGestión de la producción del sirope Juventi en UEB biopropósito España republicana.es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem