• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Eventos
  • UniSoc 2024
  • III Congreso Científico Internacional Universidad - Sociedad
  • II Simposio sobre gestión tecnológica y de la innovación para la transformación social
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Eventos
  • UniSoc 2024
  • III Congreso Científico Internacional Universidad - Sociedad
  • II Simposio sobre gestión tecnológica y de la innovación para la transformación social
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Talleres para el desarrollo de conocimiento sobre higiene e inocuidad de los alimentos

No Thumbnail [100%x300]
Ver/
Liliet_2024.pdf (112.4Kb)
Fecha
2024
Autor
Blanco Alonso, Liliet
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El incumplimiento de las normas higiénicas establecidas para la manipulación de alimentos, el desconocimiento de los procedimientos adecuados, así como el desempeño empírico de algunas personas encargadas de estos servicios, constituyen causas fundamentales de las infracciones provocadas, que han afectado a un número considerable de pobladores, incluido brotes de enfermedades. Eliminar estas carencias que han ocasionado múltiples daños a la salud, es un interés estatal. Por lo anterior, se considera oportuno prestar atención a la solución de un problema consustancial. Los talleres para el desarrollo de conocimiento sobre higiene e inocuidad de los alimentos” de los Servicios en el Sistema del Comercio Interior, dota de conocimientos a todos los implicados en la manipulación, conservación, elaboración y expendio de alimentos; poniéndolos en condiciones de poder cumplir con las normas de higiene establecidas . Lo anterior permitirá dar respuesta a un problema concreto, asociado al cumplimento de los Lineamientos de la Política Económica y Social del Partido y la Revolución aprobados en el VII Congreso del Partido Comunista de Cuba, y actualizados para el período 2016-2021 ; implícito en los artículos (107) …. “Elevar la información y capacitación que contribuya a objetivar la percepción de riesgo a escala de toda la sociedad y (125) Garantizar la sostenibilidad de las acciones interdisciplinarias,…dirigidas al de las condiciones higiénico-epidemiológicas… con énfasis en las enfermedades de transmisión… por alimentos…; y a la aprobación de La inocuidad de los alimentos como política, en la reunión del Consejo de Ministros, efectuada el 28 de febrero del año 2017.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/4085
Colecciones
  • II Simposio sobre gestión tecnológica y de la innovación para la transformación social [28]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

NoThumbnail