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Estrategias para la mejora de la calidad percibida de los servicios hoteleros. Caso: Hotel Club Kawama.
dc.contributor.author | Menéndez Dorta., Jessica | |
dc.date.accessioned | 2024-07-10T13:31:55Z | |
dc.date.available | 2024-07-10T13:31:55Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Menéndez Dorta., J. (2022). Estrategias para la mejora de la calidad percibida de los servicios hoteleros. Caso: Hotel Club Kawama. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzas | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/3957 | |
dc.description.abstract | El servicio al cliente, hoy por hoy, debe contemplar una estrategia más dinámica. Por ello, las instituciones de servicio sobre todo las entidades turísticas, deben emprender nuevos retos para alcanzar la satisfacción plena de los clientes, brindando un servicio de alta calidad y de esta forma elevar el nivel de competitividad en el ámbito empresarial. Como parte de esta premisa se plantea como tema del presente trabajo: Estrategias para la mejora de la calidad percibida de los servicios hoteleros. Caso: Hotel Gran Caribe Club Kawama. Su objetivo es: proponer estrategias para la mejora de la calidad percibida de los servicios del Kawama. En este caso, el procedimiento se centró en la propuesta de estrategias para la mejora, teniendo en cuenta la evaluación de la calidad percibida de los servicios hoteleros, tomándose en cuenta la incidencia del entorno a partir de la concepción del hotel como producto turístico interrelacionado con el destino. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Servicios | es |
dc.subject | Marketing | es |
dc.title | Estrategias para la mejora de la calidad percibida de los servicios hoteleros. Caso: Hotel Club Kawama. | es |
dc.type | Thesis | es |
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Licenciatura en Economía [237]