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dc.contributor.authorHervis Gil, Jaciel Jorge
dc.date.accessioned2024-06-17T15:06:09Z
dc.date.available2024-06-17T15:06:09Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationHervis Gil, J. J. (2022). Evaluación de la Calidad Percibida de los servicios Extrahoteleros de Restauración del Grupo de turismo Gaviota. Caso Restaurante Casa de la Miel, Varadero. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3905
dc.description.abstractEl presente trabajo de diploma lleva como título: Evaluación de la Calidad Percibida de los servicios Extrahoteleros de Restauración del Grupo de turismo Gaviota. Caso Restaurante Casa de la Miel, Varadero. La investigación surge por la necesidad de los directivos del sector turístico, en relación a los servicios extrahoteleros de restauración, para evaluar la calidad de servicio percibida por los clientes llevando al autor a la interrogante: ¿Cómo contribuir a elevar la satisfacción de los clientes en el restaurante La Casa de la Miel como servicio extrahotelero del Grupo de Turismo Gaviota Varadero, a partir de la evaluación de la calidad percibida de su oferta? El objetivo general es diseñar un instrumento para la evaluación de la calidad percibida en el restaurante La Casa de la Miel como servicio extrahotelero del Grupo de Turismo Gaviota.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias empresarialeses
dc.subjectTurismoes
dc.subjectMarketiges
dc.subjectServicioses
dc.titleEvaluación de la Calidad Percibida de los servicios Extrahoteleros de Restauración del Grupo de turismo Gaviota. Caso Restaurante Casa de la Miel, Varadero.es
dc.typeThesises


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