Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de la planta de yogur probiótico marca Paraíso a presentar como una oportunidad de negocio en la Cartera de Oportunidades de la Inversión Extranjera en CUBA.
dc.contributor.author | Hidalgo García, Lizdanay | |
dc.date.accessioned | 2022-11-01T14:18:24Z | |
dc.date.available | 2022-11-01T14:18:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Hidalgo García, L. (2019). Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de la planta de yogur probiótico marca Paraíso a presentar como una oportunidad de negocio en la Cartera de Oportunidades de la Inversión Extranjera en CUBA. Tesis de Maestría. Universidad de Matanzas. | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/366 | |
dc.description.abstract | La Empresa Productora y Comercializadora de Productos Biofarmacéuticos de Matanzas, en su forma abreviada LABIOFAM, perteneciente al grupo Empresarial LABIFAM (OSDE), requiere realizar una inversión para la ampliación y modernización de la planta de yogur probiótico marca Paraíso en cuanto a la tecnología existente para ampliar, remodelar y montar nuevos equipos tecnológicos, para la producción de yogur probiótico de coágulo firme, con capacidad de 1000 litros de yogur por hora, en surtidos que cubran diferentes demandas según los consumidores, como son mini dosis de 100 ml, 125 ml, 200 ml y con variantes de envases tradicionales en potes de 1.5 litros y 5 litros. Con el fin de encontrar un inversionista extranjero se presenta el siguiente Estudio de Prefactibilidad en la cartera de oportunidades. El proyecto muestra liquidez en todo el horizonte de planificación, con saldos negativos hasta el año sexto que se cubren con el saldo acumulado de períodos anteriores, para un período de recuperación 6.8 años con VAN positivo y una tasa interna de retorno del 17.7%. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales. | es |
dc.subject | inversión | es |
dc.subject | tecnología | es |
dc.subject | producción alimentaria | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de la planta de yogur probiótico marca Paraíso a presentar como una oportunidad de negocio en la Cartera de Oportunidades de la Inversión Extranjera en CUBA. | es |
dc.type | Thesis | es |