• español
    • English
    • Deutsch
  • Deutsch 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Einloggen
Dokumentanzeige 
  •   DSpace Startseite
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Dokumentanzeige
  •   DSpace Startseite
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería Química
  • Dokumentanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Valoración del comportamiento energético de un macerador para la producción de cerveza.

Thumbnail
Öffnen
TD18_Eddy.pdf (1.044Mb)
Datum
2018
Autor
Martínez Padrón, Eddy
Metadatos
Zur Langanzeige
Zusammenfassung
En esta investigación se realiza la valoración energética de un macerador que se instala en la línea de producción de cerveza del laboratorio de Biotecnología Ambiental de la Universidad de Matanzas, pues se desconoce cuál es su desempeño en tal sentido. Lo que distingue este nuevo macerador con respecto a los tradicionales es la fuente de energía que es eléctrica. Se conocieron los parámetros involucrados en la transferencia de calor del equipo. Se hizo la caracterización energética del macerador, lo que demostró que el calor intercambiado y el calor por agitación fueron los más representativos en la valoración energética. Se cuantificaron las diferentes formas de calor que ocurren durante el macerado, demostrándose que la suma de los calores absorbidos por el mosto representa el 75% del calor total emitido, mientras que la suma de las perdidas solo representa el 4% del total.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/3552
Colecciones
  • Ingeniería Química [303]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV
 

 

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV