Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández Padrón, Linsay
dc.date.accessioned2024-04-08T15:37:37Z
dc.date.available2024-04-08T15:37:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationFernández Padrón, L. (2019). Propuestas de mejoras del sistema de climatización del buffet en El Complejo Hotelero Arenas Blancas Sol y Mar. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas.es
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3418
dc.description.abstractEn el restaurante buffet del Hotel Barceló Solymar no se logran las condiciones interiores establecida para el confort de los clientes. Con el objetivo de detectar las causas se hace un levantamiento del local para posteriormente hacer el cálculo de cargas térmicas. Se realizan una serie de inspecciones a los equipos encargados de la climatización para identificar los fallos que están provocando el mal funcionamiento de los mismos y los kW de refrigeración que están entregando realmente. Se exponen una serie de propuestas en función de disminuir la carga térmica, sin excluir los factores económicos y medioambientales.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas.es
dc.subjectclimatizaciónes
dc.subjectingeniería térmicaes
dc.subjectenergía térmicaes
dc.subjectmedio ambientees
dc.titlePropuestas de mejoras del sistema de climatización del buffet en El Complejo Hotelero Arenas Blancas Sol y Mares
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem