Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVela Lantigua, Claudia
dc.date.accessioned2024-03-30T15:23:33Z
dc.date.available2024-03-30T15:23:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationVela Lantigua, C. (2018). Evaluación de la calidad de las especies pratenses y forrajeras en vaquerias de la empresa genetica de Matanzas. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3344
dc.description.abstractLa ganadería cubana actual se desarrolla sobre bases sostenibles en la cual predominan los pastizales naturales y forrajes como fuente de alimentación del ganado. Estos han sido poco estudiados en los últimos años, desconociéndose el aporte de nutrientes y la digestibilidad de los mismos a la dieta animal El estudio de la composición por especies y bromatológica de los pastizales naturales y forrajes pueden arrojar información confiable sobre la calidad del alimento que consume el animal bovino en pastoreo en vaquerías de la Empresa Pecuaria Genética de Matanzas y contribuir a buscar alternativa para mejorar la dieta animal. El objetivo es Evaluar la calidad de especies (gramíneas y leguminosas) presentes en vaquerías de la Empresa Pecuaria Genética de Matanzas.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Agropecuariases
dc.subjectGanado vacunoes
dc.subjectPashtoes
dc.subjectPastizales
dc.titleEvaluación de la calidad de las especies pratenses y forrajeras en vaquerias de la empresa genetica de Matanzases
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem