• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería en Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Trabajos de Diploma
  • Ingeniería en Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación de la calidad de las especies pratenses y forrajeras en vaquerias de la empresa genetica de Matanzas

Thumbnail
Ver/
TD 18 Claudia.pdf (288.1Kb)
Fecha
2018
Autor
Vela Lantigua, Claudia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La ganadería cubana actual se desarrolla sobre bases sostenibles en la cual predominan los pastizales naturales y forrajes como fuente de alimentación del ganado. Estos han sido poco estudiados en los últimos años, desconociéndose el aporte de nutrientes y la digestibilidad de los mismos a la dieta animal El estudio de la composición por especies y bromatológica de los pastizales naturales y forrajes pueden arrojar información confiable sobre la calidad del alimento que consume el animal bovino en pastoreo en vaquerías de la Empresa Pecuaria Genética de Matanzas y contribuir a buscar alternativa para mejorar la dieta animal. El objetivo es Evaluar la calidad de especies (gramíneas y leguminosas) presentes en vaquerías de la Empresa Pecuaria Genética de Matanzas.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/3344
Colecciones
  • Ingeniería en Ciencias Agropecuarias [124]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV