Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la calidad de las especies pratenses y forrajeras en vaquerias de la empresa genetica de Matanzas
dc.contributor.author | Vela Lantigua, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2024-03-30T15:23:33Z | |
dc.date.available | 2024-03-30T15:23:33Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Vela Lantigua, C. (2018). Evaluación de la calidad de las especies pratenses y forrajeras en vaquerias de la empresa genetica de Matanzas. Trabajo de Diploma. Universidad de Matanzas | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/3344 | |
dc.description.abstract | La ganadería cubana actual se desarrolla sobre bases sostenibles en la cual predominan los pastizales naturales y forrajes como fuente de alimentación del ganado. Estos han sido poco estudiados en los últimos años, desconociéndose el aporte de nutrientes y la digestibilidad de los mismos a la dieta animal El estudio de la composición por especies y bromatológica de los pastizales naturales y forrajes pueden arrojar información confiable sobre la calidad del alimento que consume el animal bovino en pastoreo en vaquerías de la Empresa Pecuaria Genética de Matanzas y contribuir a buscar alternativa para mejorar la dieta animal. El objetivo es Evaluar la calidad de especies (gramíneas y leguminosas) presentes en vaquerías de la Empresa Pecuaria Genética de Matanzas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Agropecuarias | es |
dc.subject | Ganado vacuno | es |
dc.subject | Pashto | es |
dc.subject | Pastizal | es |
dc.title | Evaluación de la calidad de las especies pratenses y forrajeras en vaquerias de la empresa genetica de Matanzas | es |
dc.type | Thesis | es |