Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPiñera Fernández, Yordany
dc.date.accessioned2024-03-25T14:26:56Z
dc.date.available2024-03-25T14:26:56Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationPiñera Fernández, Y. (2022). Propuesta metodológica para la optimización del proceso de check-in mediante la realidad aumentada en el hotel Meliá Internacional. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzases
dc.identifier.urihttp://rein.umcc.cu/handle/123456789/3310
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo elaborar una metodología para la implementación de la realidad aumentada en el proceso de check- in. Para alcanzar dicho objetivo se ha realizado un estudio sobre su impacto, considerando todas sus aplicaciones, en el ámbito del turismo. Tras el estudio llevado a cabo, se ha concluido que la RA cubre ciertas necesidades que el turista pueda tener y, además, enriquece su vivencia en la práctica turística. Sin embargo, se ha detectado una necesidad de mejora del proceso de check - in, así como de una mayor promoción por parte de la empresa hotelera Meliá Internacional, debido a que aún impera cierto desconocimiento por parte de los destinatarios finales de estas herramientas tecnológicas.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresarialeses
dc.subjectTurismoes
dc.subjectGestiónes
dc.subjectRecursos humanoses
dc.titlePropuesta metodológica para la optimización del proceso de check-in mediante la realidad aumentada en el hotel Meliá Internacionales
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem