dc.contributor.author | Piñera Fernández, Yordany | |
dc.date.accessioned | 2024-03-25T14:26:56Z | |
dc.date.available | 2024-03-25T14:26:56Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Piñera Fernández, Y. (2022). Propuesta metodológica para la optimización del proceso de check-in mediante la realidad aumentada en el hotel Meliá Internacional. Trabajo de diploma. Universidad de Matanzas | es |
dc.identifier.uri | http://rein.umcc.cu/handle/123456789/3310 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo elaborar una metodología para la implementación
de la realidad aumentada en el proceso de check- in. Para alcanzar dicho objetivo se ha
realizado un estudio sobre su impacto, considerando todas sus aplicaciones, en el ámbito
del turismo. Tras el estudio llevado a cabo, se ha concluido que la RA cubre ciertas
necesidades que el turista pueda tener y, además, enriquece su vivencia en la práctica
turística. Sin embargo, se ha detectado una necesidad de mejora del proceso de check -
in, así como de una mayor promoción por parte de la empresa hotelera Meliá
Internacional, debido a que aún impera cierto desconocimiento por parte de los
destinatarios finales de estas herramientas tecnológicas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Empresariales | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Gestión | es |
dc.subject | Recursos humanos | es |
dc.title | Propuesta metodológica para la optimización del proceso de check-in mediante la realidad aumentada en el hotel Meliá Internacional | es |
dc.type | Thesis | es |