Acciones por la soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en el Municipio Martí
Öffnen
Datum
2023Autor
Morales Aranguren, Hilda Maricel
Papín Morales, Teresa
Castanedo Alfonso, Amarilys
Alejo Oliver, Hugo Pedro
Metadatos
Zur LanganzeigeZusammenfassung
En el actual escenario que vive Cuba, por incrementar la producción de alimentos y lograr una
soberanía y seguridad alimentarias, en busca de una producción sustentable y diversificada que
cumpla con los objetivos ecológicos, económicos, sociales y ambientales encaminada a una
agricultura sostenible con un enfoque agroecológico, es de gran importancia para las entidades
productivas y Organismos de la Administración Central del Estado en el territorio conocer y cumplir
con las acciones que están legisladas en la Ley de Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria y
Nutricional (Ley SSAN). Corresponde a la Filial la asesoría y capacitación a los factores locales para
su implementación, a través de la concepción político-pedagógica de la educación popular. El trabajo
tiene como objetivo elaborar el plan de acciones de la institución universitaria para la preparación y
capacitación de las distintas entidades del municipio que tienen que implementar y cumplir con la
Ley
Colecciones
- Martí [10]