• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Monografías
  • Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Monografías
  • Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

La acuicultura y empleo de probióticos

Thumbnail
Ver/
Mon23_Grethel2.pdf (251.4Kb)
Fecha
2023
Autor
Milián Florido, Grethel
Pérez Quintana, Manuel L.
Rondón Castillo, Ana J.
Rodríguez Oliva, Marlen
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El presente trabajo tuvo como objetivo compilar la literatura disponible acerca de la situación actual de la crianza de peces y el empleo de probióticos en estos animales. En la actualidad se presentan un sin número de enfermedades en el sector acuícola lo que trae consigo grandes afectaciones y consecuencias en la producción. Mundialmente se utilizan los antibióticos sin velar por sus efectos colaterales, sin embargo, se conoce la existencia de productos con efecto beneficioso que pueden mejor el estado de salud en los peces, los denominados probióticos, estos permiten altas producciones con adecuada sostenibilidad económica y con garantía biológica para proteger a los animales y al hombre.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2964
Colecciones
  • Ciencias Agropecuarias [11]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV