• español
    • English
    • Deutsch
  • English 
    • español
    • English
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional
  • Monografías
  • Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional
  • Monografías
  • Ciencias Agropecuarias
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Bacterias con propiedades probióticas para el cuidado y conservación de las abejas

Thumbnail
Ver/
Mon23_Grethel.pdf (155.3Kb)
Fecha
2023
Autor
Milián Florido, Grethel
Martínez Mora, Marlene M.
Rodón Castillo, Ana J.
Rodríguez Oliva, Marlen
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
En los últimos años, se observa la pérdida de colmenas de Apis mellifera L. alrededor del mundo, lo que ocasiona importantes consecuencias no sólo en la producción apícola sino en todas las actividades agrícolas dependientes de la polinización. El presente trabajo tuvo como objetivo exponer una recopilación acerca de las principales bacterias probióticas que se utilizan en la actualidad para el cuidado y conservación de las abejas melíferas.
URI
http://rein.umcc.cu/handle/123456789/2958
Colecciones
  • Ciencias Agropecuarias [11]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo sobre el Repositorio InstitucionalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV