ListarProducción Más Limpia por tema "Tecnología adecuada"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación del Comportamiento de la Disciplina Tecnológica en el Proceso de obtención de leche pasteurizada en La Unidad de Base Empresarial “Lácteos Matanzas” de Matanzas
(Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2020)El objetivo de este trabajo es evaluar el comportamiento de la disciplina tecnológica en el proceso de obtención de leche pasteurizada de la Unidad de Base Empresarial “Lácteos Matanzas” de Matanzas. Para ello se aplican ... -
Evaluación del Comportamiento de la Disciplina Tecnológica en el Proceso de obtención del Queso Semiduro Caribe en La Unidad de Base Empresarial “Lácteos Matanzas” de Matanzas
(Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2023)Este trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el comportamiento de la disciplina tecnológica en el proceso de obtención de Queso Semiduro Caribe en la UEB Lácteos Matanzas “Mártires del 29 de abril” de Matanzas. ... -
Propuesta de soluciones tecnológicas a los problemas presentados en las calderas de vapor con el retorno del condensado y la recuperación de aguas tratadas.
(Universidad de Matanzas. Facultad de Ciencias Técnicas, 2020)El presente proyecto de investigación tiene como objetivo realizar un análisis de la situación tecnológica que presentan las calderas de vapor de la Base de Crudo y Suministro, perteneciente a la Unidad Empresarial de ...